Главная » Новости » На сайте жилого комплекса Seven появилась возможность увидеть вид из окон будущих квартир

На сайте жилого комплекса Seven появилась возможность увидеть вид из окон будущих квартир

В районе Днепропетровской набережной, на Позняках, возводится новый жилой комплекс «Seven». Работами занимается строительная компания «Stolitsa Group».

В соответствии с проектом комплекса будет построено шесть домов высотой 26 этажей каждый. Отсюда и пошло название объекта.

Покупатели квартир и потенциальные клиенты могут увидеть планируемое изображение будущих домов. Но такую возможность предоставляют практически все застройщики. Тем не менее, компания «Stolitsa Group» решила пойти дальше, и предоставила своим клиентам возможность увидеть вид из окон будущих квартир. Просмотреть вид из окон можно в двух режимах: день и вечер. Доступны обзоры с высоты 15, 20 и 25 этажей. Вид включает не только зеленые насаждения, но и основные объекты территории.

Строительство новых домов идет быстрыми темпами. В настоящий момент возводятся два первых дома. Работы ведутся по монолитно-каркасной технологии. Для утепления используется минеральная вата, а декорирование производится скрепленной системой. В настоящий момент каркас первого дома находится на уровне 5 этажа, а кирпичная кладка доведена до 3 этажа. Во втором доме монолитный каркас доведен до 4 этажа, а кирпич положен на первом этаже. Узнать более подробную информацию о ходе строительства можно на сайте объекта или на https://www.bild.ua/.

Новый комплекс имеет удобное местоположение. В пешей доступности от домов находятся три станции метро. В непосредственной близости от комплекса располагаются остановки общественного транспорта.

Недалеко от объекта работают торговые центры, образовательные учреждения, детские сады, поликлиники и все необходимые коммерческие учреждения. Застройщик планирует построить детский сад и стадион. Во дворах разместятся детские и спортивные площадки, будут созданы прогулочные зоны и сделано озеленение.

Первые два дома должны быть готовы к сдаче в начале 2019 года. В третий и четвертый дом можно будет заезжать в начале 2020 года, а завершение строительства комплекса намечено на 2021 год.

Добавить комментарий