Главная » Новости » Купить жилье в новостройках Киевской области

Купить жилье в новостройках Киевской области

400Несмотря на временное затишье на рынке недвижимости, возникшее в начале года, спрос на новостройки в Киевской области никогда не спадал. И на это есть несколько причин:

  1. Основная причина популярности новостроек под Киевом – это весьма доступная стоимость квадратного метра. И хотя жилье в пригороде и в области считается менее престижным, чем в столице, все же оно подкупает своими ценами многих желающих стать обладателями новой недвижимости.
  2. Высокое качество жилья. Пусть это и не столичные жилые квадраты, но они ни в чем не уступают по своему качеству. А во многом даже его превышают. К примеру, по площади квартиры в новостройках области гораздо больше, это просторное и эргономичное жилье, при строительстве которого были применены новые технологии и современные высококачественные материалы.

Новостройки Киевской области, или Что можно купить за пределами столицы

Наряду с элитными предложениями в виде эксклюзивных многоуровневых квартир и коттеджей, новостройки в Киевской области представлены комплексами, сблокированных малоэтажных домов (таунхаусами) и квартирами в бюджетных многоэтажках.

Покупка жилья в таунхаусе

Таунхаусы – это 2-8-ми секционные коттеджи с вертикальным развитием строения. Традиционная планировка включает в себя трехуровневое расположение комнат: на первом – гараж, гостиная, столовая, кухня и некоторые подсобные помещения, на втором – детская и спальни, на третьем, как правило, размещают кабинет. Санузел расположен на каждом из уровней. Благодаря вертикальному росту строения достигается минимизация стоимости земли.

К тому же сэкономить удается и на подводе коммуникаций, так как они проводятся секционно, а не к каждому коттеджу отдельно, что, в принципе, и определяет конечную стоимость квартиры-секции в таунхаусе – она как минимум вполовину меньше стоимости отдельно стоящего коттеджа.

Покупка квартиры в бюджетной новостройке Киевской области

В свете тенденций мирового кризиса покупка квартиры в бюджетной новостройке для многих считается наиболее приемлемым способом стать обладателем жилых квадратов. Экономичность предложений жилья в таких новостройках достигается несколькими вариантами:

  • Покупатель приобретает «голуюкоробку» в многоэтажном доме, в которой нет никакой конечной отделки, а только отштукатуренные стены, стяжка полов, пластиковые окна и входные двери.
  • Земля под строительство нового дома приобретается непосредственно у местных жителей какого-либо поселения. Изначально дом строится для своих нужд, после чего оформляется как жилая недвижимость для нескольких собственников. Естественно, стоимость такой квартиры значительно дешевле, чем любой другой.

http://уютныйквартал.kiev.ua/

Добавить комментарий